Ob als Beilage oder kleiner Snack im Büro, der Karottensalat mit Sesam schmeckt immer. Ein gesundes Rezept, besonders in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept vom Karotten - Kren - Aufstrich schmeckt zu frischem Bauernbrot, passt aber auch gut, als Dip auf ein Oster-Buffet.
Dieser Salat wird mit Glasnudeln mit Sojasprossen zubereitet. Ein Rezept bei dem auch Karotten und Frühlingszwiebeln drin ist.
Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Eine richtige Vitaminbombe ist dieser Gemüseaufstrich. Ein gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das traditionelle Apfelmus ist ein Gaumenschmauß für Groß und Klein! Hier das Rezept dazu!
Der fettarme Knoblauch-Dip passt zu Fleisch und Gemüse. Ein pikantes Rezept für Figurbewusste.
Das Rezept vom Zucchini-Tomaten-Gemüse passt zu Fleisch oder Fisch. Eine schnelle und vor allem gesunde Beilage.
Auch mit wenig Zutaten kann man wunderbare Saucen zubereiten. Hier das Rezept von der einfachen Curry-Sauce.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.