Karottensticks mit Knoblauchrahm

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Zitronensaft |
150 | g | Topfen |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen und pressen. Sauerrahm mit Topfen, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren, nochmals abschmecken und kalt stellen.
- Die Karotten schälen, putzen und in Stäbchen schneiden. Die Stäbchen zusammen mit dem Dip zusammen servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann auch Paprika, Gurke oder Stangensellerie zum Dippen reichen.
User Kommentare