Tomatenreis

Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.

Tomatenreis

Bewertung: Ø 4,2 (77 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Tomatensaft
80 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis und Tomatensaft in einem Topf geben und salzen.
  2. So lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei regelmäßig rühren, damit nichts anbrennt.
  3. In der Zwischenzeit das Basilikum gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Basilikum unter den Reis vermengen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Basilikum können sie auch Oregano verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE