Tomatenreis

Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.

Tomatenreis

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Tomatensaft
80 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis und Tomatensaft in einem Topf geben und salzen.
  2. So lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei regelmäßig rühren, damit nichts anbrennt.
  3. In der Zwischenzeit das Basilikum gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Basilikum unter den Reis vermengen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Basilikum können sie auch Oregano verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE