Tomatenreis

Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.

Tomatenreis

Bewertung: Ø 4,3 (48 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Tomatensaft
80 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis und Tomatensaft in einem Topf geben und salzen.
  2. So lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei regelmäßig rühren, damit nichts anbrennt.
  3. In der Zwischenzeit das Basilikum gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  4. Basilikum unter den Reis vermengen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Basilikum können sie auch Oregano verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE