Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Für alle Liebhaber der scharfen Küche passt diese Rezept vom feurigem Dip. Schmeckt sehr gut zu Steaks.
Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Für eine mediterrane Grillparty lässt sich mit diesem Rezept eine wunderbare Dill-Schafkäse-Creme vorbereiten.
Schnell zubereitet und sehr geschmackvoll ist das Rezept vom Krendip. Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch.
Die Knoblauch-Sauce passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber es ist auch ein Rezept für einen Brotaufstrich.
Diese aromatische Dill - Honigsauce schmeckt wunderbar zu Fisch und Fleisch. Eine Rezept - Idee für das nächste Grillfest.
Das Rezept vom Avocado-Dip ist einfach in der Zubereitung und außerdem sehr gesund.
Die karibische Joghurtsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt besonders gut zu gebackenem Gemüse.