Knoblauch-Sauce

Die Knoblauch-Sauce passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber es ist auch ein Rezept für einen Brotaufstrich.

Knoblauch-Sauce

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Olivenöl
6 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eigelb
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Eigelb mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren und tropfenweise das Öl dazu geben, wie eine Mayonnaise aufrühren..
  3. Danach den Knoblauch unterrühren und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Pfeffer aus der Mühle.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE