Knoblauch-Sauce

Die Knoblauch-Sauce passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber es ist auch ein Rezept für einen Brotaufstrich.

Knoblauch-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Olivenöl
6 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eigelb
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Eigelb mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren und tropfenweise das Öl dazu geben, wie eine Mayonnaise aufrühren..
  3. Danach den Knoblauch unterrühren und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Pfeffer aus der Mühle.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE