Apfel-Curry-Dip

Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.

Apfel-Curry-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Stk Apfel
1 Stk Apfel
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Zucker
2 EL Curry
0.5 Stk Zitronen
2 EL Sherry
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfel und Zwiebel schälen und fein reiben. Zitrone auspressen.
  2. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Mind. eine Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Einen säuerlichen Apfel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE