Krendip

Erstellt von Claudia03

Schnell zubereitet und sehr geschmackvoll ist das Rezept vom Krendip. Passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch.

Krendip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

125 g QimiQ Classic
250 g Sauerrahm
1 EL Kren
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den QimiQ Classic kurz mit dem Mixer glatt rühren. Anschließend den Sauerrahm unterrühren und danach den Kren unterheben. Vor dem Servieren noch mit Salz noch abschmecken.

Tipps zum Rezept

Der Dip eignet sich gut für ein Grillwürstel oder wer Kren liebt auf ein knuspriges Schwarzbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
28,13 g
Eiweiß
5,33 g
Kohlenhydrate
8,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE