Kräuter-Dip

Wer dieses Rezept vom Kräuter-Dip einmal ausprobiert hat, will es nicht mehr missen.

Kräuter-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Frischkäse mit Kräuter
0.5 Becher Joghurt
1 EL Olivenöl
1 EL Kräuter (getrocknet)
0.5 Stk Suppenwürfel
1 EL Holunderblütensirup
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Essiggurken

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen, Gurken fein hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipps zum Rezept

Garnieren Sie Ihre Dips mit frischen Kräutern.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair