Dill - Honigsauce

Erstellt von Millavanilla

Diese aromatische Dill - Honigsauce schmeckt wunderbar zu Fisch und Fleisch. Eine Rezept - Idee für das nächste Grillfest.

Dill - Honigsauce Foto Millavanilla

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

250 g Sauerrahm
1 EL Honig
1 Bund Dill
0.5 TL Senf
0.5 Stk Zitrone ( Saft)
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst dill waschen, gut abtropfen lassen und anschließend fein hacken. Dann mit Sauerrahm, Honig, Salz und Senf gut vermischen und mit Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
169
Fett
12,73 g
Eiweiß
1,90 g
Kohlenhydrate
12,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

elisaKOCHT

Dein Rezept zur Dill - Honigsauce gefällt mir sehr gut. Hätte gerne einen gebackenen Fisch mit Salat dazu ;-)

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