Knoblauch-Creme

Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.

Knoblauch-Creme Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eigelb
1 EL Senf
2 EL Zitronensaft
6 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
250 g Topfen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen und Topfen untermengen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie weißen Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
14,61 g
Eiweiß
12,56 g
Kohlenhydrate
16,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

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