Pikante Schnittlauchsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Sauerrahm |
|---|---|---|
| 250 | g | Frischkäse |
| 1 | EL | Dijonsenf |
| 20 | g | Schnittlauch |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Schalotte |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalotte schälen und ganz klein hacken. Schnittlauch waschen, gut abtrocknen und ebenfalls klein schneiden.
- Sauerrahm mit Frischkäse und Senf vermengen, Schnittlauch und Schalotte zugeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Sauerrahm schmeckt auch Joghurt - ist noch fettärmer.
User Kommentare