Peppen Sie Gerichte mit dem Rezept für Erdäpfel-Püree mit Avocados auf!
Ein schnelles und einfaches Rezept. Diese Sauce macht jedes Gericht zu einer Delikatesse.
Das Rezept gratinierte Feige mit Ziegenkäse und Feldsalat ist nicht nur ein Augenschmaus, sonder auch geschmacklich einfach Top!
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist ein Polenta mit Süßkartoffeln. Passt sehr gut zu Wildgerichten.
Die wunderbaren Gnocchi mit Walnusspesto schmecken herrlich gut und passen immer. Ein Rezept für köstliche Momente.
Das Kürbispüree mit Pastinaken und Kartoffel schmeckt sehr interessant. Ein winterliches Rezept für eine Beilage zu Wildgerichten.
Durch die Zugabe von verschiedenen Kräutern bekommt die Wurzel - Bolognese mit Hühnerfaschiertem einen genialen Geschmack. Hier dazu das Rezept.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Versuchen sie das Rezept von den gebratenen Eier beim nächsten Sonntags-Brunch. Sie schmecken sehr köstlich und gehen schnell.