Schafkäseterrine
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Schaffrischkäse |
|---|---|---|
| 200 | g | Schlagobers |
| 3 | EL | Kürbiskerne |
| 4 | Bl | Gelatine |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gelatine laut Packungsanweisung auflösen. Währenddessen den Obers steif schlagen und die Kürbiskerne trocken rösten, dann grob hacken.
- Den Schafkäse mit den Gewürzen glattrühren, aufgelöste Gelatine unterheben. Den Obers unterheben, gehackte Kürbiskerne zugeben und eventuell nachwürzen. In Förmchen füllen und für ca. 2 Stunden kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Auf mariniertem Salat nach Wahl servieren.
User Kommentare