Fisolenpfanne

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe. Die Bratwürste in Scheiben.
- In einer Pfanne Fett erhitzen und darin die Zwiebeln anrösten bis sie leicht braun sind. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
- Die Wurstscheiben und die Kartoffeln anbraten, bis sie die gewünschte Bräunung haben. Die Zwiebeln wieder dazugeben.
- Die Fisolen abgießen und ebenso in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Kartoffel vom Vortag verwenden.
User Kommentare
Das ist eine gute Idee - war gerade auf der Suche nach so etwas - das kann ich probieren- hat man alles zuhause und geht super schnell!
Auf Kommentar antworten