Bayrisches Brezelschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel (je ca. 180g) |
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3 | Stk | Laugenbrezel (am besten vom Vortag) |
100 | g | Mehl (griffig) |
4 | Stk | Eier |
5 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Laugenbrezel werden so gerieben, das grobe Brösel entstehen.
- Die Schweinsschnitzel werden vorsichtig geklopft und mit Salz und Pfeffer eingerieben. Dann werden die Schnitzel in Mehl, Ei und den Brezelbröseln paniert.
- In einer Pfanne werden ca. 5 EL Öl erhitzt und die Schnitzel darin gebacken bis sie goldbraun sind. Dann können Sie die Schnitzel vorsichtig heraus nehmen, auf Küchenpapier zum abtropfen legen und noch etwas trocken tupfen. Zum Schluss werden die Schnitzel auf Tellern angerichtet und serviert.
Tipps zum Rezept
Dazu passt hervorragend ein knackiger Rettichsalat.
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