Seelachs mit Käse überbacken

Ein Geheim - Rezept ist dieser Seelachs mit Käse überbacken. Ein schmackhaftes und einfaches Mittagessen.

Seelachs mit Käse überbacken Foto User Gabisess

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Seelachs
180 g Käse (gerieben)
150 g Champignons
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Seelachs mit Käse überbacken zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Auflaufform mit Öl ausstreichen.
  2. Die Filets salzen, würfeln, Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Filets in die Form legen und die Pilze darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und mit Öl beträufeln. Etwa 30 Minuten im Backrohr braten.

Nährwert pro Portion

kcal
390
Fett
18,11 g
Eiweiß
55,16 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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