Eine Rezept aus der schweizer Mehlspeisen - Küche ist die beliebte Marillenwähe. Leicht fruchtig und einfach!
Mit köstlichen Heidelbeeren aus dem Wald wird dieses Dessert zum richtigen Gaumenschmaus.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Leicht und fein schmeckt diese Schafkäseterrine. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein festliches Menü.
Ob als Vorspeise oder Beilage, der Rucola-Speck-Salat ist von sensationellem Geschmack. Ein Rezept für eine Grillparty.
Das Erdnuss-Pesto bietet eine herrliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pesto-Rezepten. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.
Saftige Apfelkoteletts werden mit Zwiebel und Apfelspalten zum Hochgenuss. Das Rezept sorgt für Abwechslung und lässt die Geschmacksknospen tanzen.
Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Perfekt für jeden Anlass geeignet und einfach zum Nachmachen. Dieses Rezept für das Joghurt-Zitronen-Dessert mit Schlagobers gelingt im Nu.