Rucola-Speck-Salat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Rucola | 
|---|---|---|
| 150 | g | Semmelwürfel | 
| 150 | g | Speck (Würfel) | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 2 | EL | Essig | 
| 2 | EL | Kräuter ihrer Wahl | 
| 1 | TL | Senf | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rucola-Speck-Salat zuerst den Speck in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im restlichen Fett, Semmelwürfel goldgelb rösten.
- Speck, Semmelwürfel und Rucola vermengen. Ein Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer rühren. Den Salat damit marinieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare