Rucola-Speck-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Rucola |
---|---|---|
150 | g | Semmelwürfel |
150 | g | Speck (Würfel) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rucola-Speck-Salat zuerst den Speck in einer Pfanne mit Öl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im restlichen Fett, Semmelwürfel goldgelb rösten.
- Speck, Semmelwürfel und Rucola vermengen. Ein Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer rühren. Den Salat damit marinieren.
User Kommentare