Guyana - Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
40 | ml | Pflanzenöl |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.75 | EL | Rosmarinnadeln |
1.5 | EL | Currypulver |
800 | g | Kartoffeln (geschält und in Scheiben) |
1 | Stk | Papaya |
200 | g | Ananasstücke |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Wasser |
50 | g | Butter (geschmolzen) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Rosmarin und Knoblauch anbraten, bis er braun wird. Dann den Rosmarin aus der Pfanne nehmen.
- Das Currypulver mit dem Öl verrühren, aber nicht verbrennen lassen. Dann die Ananas, Kartoffeln, Wasser, Salz, Pfeffer und Papaya hinzugeben und aufkochen lassen. Bei geringer Hitzezufuhr zugedeckt 20 Min. garen lassen, dabei gelegentlich umrühren (bis die Kartoffeln weich sind).
Tipps zum Rezept
Mit der geschmolzenen Butter übergießen und servieren
User Kommentare