Couscous-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 1.5 | Stk | rote Paprika |
|---|---|---|
| 50 | g | Olivenöl |
| 50 | g | Couscous |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1.5 | TL | Tomatenmark |
| 0.5 | TL | scharfes Paprikapulver |
| 0.5 | TL | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika entkernen, klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Knoblauch, Olivenöl mit dem Mixstab pürieren.
- Anschließend in einem Topf erhitzen, etwa 4 Minuten dünsten lassen, Couscous und Tomatenmark zugeben und etwa 5 Minuten quellen lassen, Gewürze zugeben und abschmecken.
User Kommentare