Einen wunderbaren und ausgefallenen Abschluss bei einem Festmenü garantier das Rezept After Eight Eis.
Das Spiegelei nach Pariser Art ist ein kleines Abendessen oder ein Rezept für den nächsten Brunch.
Die Mostschaumsuppe ist eine herzhafte Suppe aus dem Mostviertel. Das Rezept geht einfach und schmeckt köstlich.
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.
Die köstliche Olivenbutter verfeinert mit Walnüssen passt wunderbar zu Wildgerichten oder zu Käse. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Dessert. Die Honig-Nuss-Palatschinken kommen bei jedem Gast gut an.
Die Hühnerbrust in Weinsauce ist ein Rezept für die Herbstzeit. Servieren sie dazu Kartoffelpüree.
Die Polenta-Taler sind eine raffinierte, aber doch sehr einfache Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Ein Rezept für ein ausgefallenes Dessert sind diese beschwipsten Feigen. Sie schmecken köstlich mit Vanilleeis.
Süß-säuerlich schmeckt diese Schilcher-Risotto mit Weintrauben. Ein steirisches Geheim-Rezept.