Erbsenaufstrich mit Parmesan und Speck
Erstellt von Farori
Zutaten für 6 Portionen
| 300 | g | Erbse |
|---|---|---|
| 75 | g | Parmesan |
| 100 | g | Speck (in Scheiben) |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
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Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Speck in dünne Streifen schneiden. Parmesan grob reiben. Erbsen in etwas Salzwasser eine Minute aufkochen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen.
- Erbsen, Parmesan und Olivenöl mit einem Stabmixer cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühlstellen.
- Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Speckstreifen darin knusprig anbraten. Erbsenaufstrich in Schälchen oder auf frischem Brot servieren und mit den Speckstreifen dekorieren.
Nährwert pro Portion
219
20,30 g
7,95 g
5,49 g
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