Würsteltaler

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Knackwürste |
---|---|---|
40 | g | Mehl (glatt) |
0.250 | l | Öl (zum Ausbacken) |
Zutaten für den Teig
0.125 | l | Milch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
110 | g | Mehl (glatt) |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig wird die Milch mit Eiern, Mehl, Salz, Petersilie sowie Knoblauch mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig gerührt.
- Anschließend werden die Knackwürste geschält und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten. Das Mehl wird auf einen Teller verteilt und die Würste werden darin gewendet.
- Nun werden die Wurstscheiben portionsweise unter den Teig gemengt. Das Öl wird in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Danach werden die Würste mit Hilfe eines EL in die Pfanne gelegt und auf beiden Seiten für etwa 5 Minuten knusprig gebraten.
User Kommentare
Tolles Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss. Der Teig darf jedoch nicht zu flüssig sein, sonst rinnt er während dem Braten komplett von den Knackern.
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