Lachstatar

Erstellt von hexy235

Ein Lachstatar ist eine feine Vorspeise für ein Festmenü. Eine ausgefallene Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.

Lachstatar

Bewertung: Ø 4,2 (89 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Räucherlachs
50 g Rauchspeck
1 Stk Zwiebel (rot)
2 EL Mayonnaise
1 EL Dill-Senf-Sauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Lachs und Speck ebenso ganz klein schneiden.
  2. Nun Lachs mit Speck und Zwiebel in einer Schüssel vermengen, mit Mayonnaise, Dill-Senf-Sauce, Salz und Pfeffer würzen und pikant abschmecken. Auf der Masse kleine Laibchen formen.

Tipps zum Rezept

Auf Teller anrichten, Eier auf das Tatar legen, mit Ketchup vollenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE