Lachstatar

Erstellt von hexy235

Ein Lachstatar ist eine feine Vorspeise für ein Festmenü. Eine ausgefallene Rezept - Idee für die Weihnachtszeit.

Lachstatar

Bewertung: Ø 4,2 (92 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Räucherlachs
50 g Rauchspeck
1 Stk Zwiebel (rot)
2 EL Mayonnaise
1 EL Dill-Senf-Sauce
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Lachs und Speck ebenso ganz klein schneiden.
  2. Nun Lachs mit Speck und Zwiebel in einer Schüssel vermengen, mit Mayonnaise, Dill-Senf-Sauce, Salz und Pfeffer würzen und pikant abschmecken. Auf der Masse kleine Laibchen formen.

Tipps zum Rezept

Auf Teller anrichten, Eier auf das Tatar legen, mit Ketchup vollenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE