Lachstatar

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
50 | g | Rauchspeck |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Dill-Senf-Sauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Lachs und Speck ebenso ganz klein schneiden.
- Nun Lachs mit Speck und Zwiebel in einer Schüssel vermengen, mit Mayonnaise, Dill-Senf-Sauce, Salz und Pfeffer würzen und pikant abschmecken. Auf der Masse kleine Laibchen formen.
Tipps zum Rezept
Auf Teller anrichten, Eier auf das Tatar legen, mit Ketchup vollenden.
User Kommentare