Topinambur-Püree mit Wasabi

Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.

Topinambur-Püree mit Wasabi

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Topinambur
120 ml Milch
1 Prise Salz
2 Stk Eidotter
2 EL Mascarpone
10 g Wasabipaste
Portionen
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Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Topinambur-Püree mit Wasabi zuerst die Knollen waschen, schälen und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend abseihen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Mich, Eidotter, Mascarpone und Wasabi einrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept passt auch für Kartoffeln.

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