Eine wunderbare Möglichkeit, die Blätter von Karotten zu verwerten, ist dieses Rezept für ein Karottengrün-Pesto.
Der krönende Abschluss für ein Festmenü sind diese Crêpes mit Vanillecreme-Füllung. Das Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Zucchini mit Mandeln passt sehr gut zu gegrilltem oder gebratenem Fisch.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen besonders saftige und leckere Nutella-Kokos-Muffins.
Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Die feurige Champignonsuppe ist eine tolles Vorspeise an einem kalten Wintertag. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem ausgefallenem Rezept von der Curry Sauce können sie ihre Gäste beim nächsten Grillabend sicher begeistern.
Der Mostpolenta schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Versuchen Sie dieses Rezept aus dem Mostviertel.
Der wohlschmeckende Tomatenreis mit Oreganoblüten und Parmesan passt sehr gut zu gegrilltem Lamm. Hier das mediterrane Rezept.
Sie suchen nach einem schnellen und leichten Dessert-Rezept? Dann sind die Birnen in Milch genau das Richtige.