Mangold mit Oliven

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Mangold |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
8 | EL | Oliven (schwarz ohne Kern) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamicoessig (weiß) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Mangold mit Oliven zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Mangold waschen und in breite Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hell anschwitzen, dann den Mangold zugeben. Kurz durchrühren, bis er zusammenfällt, mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven zugeben und mit Balsamico abschmecken.
Nährwert pro Portion
664
54,48 g
8,02 g
30,15 g
User Kommentare
Das Rezept mit den Oliven und Mangold schmeck wirklich perfekt! Ich habe es heute morgen schon zum Frühstück genossen mit einem Stück Butterbrot. Herrlich!
Auf Kommentar antworten