Jalapeno-Bacon-Schnecken

Erstellt von Farori

Jalapeno-Bacon-Schnecken passen sehr gut auf jedes Partybuffet. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Jalapeno-Bacon-Schnecken

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Blätterteig (Grundrezept oder TK)
100 g Bacon (dünn geschnitten)
100 g Crème Fraiche
100 g Cheddar
3 EL Jalapeno (frisch oder aus dem Glas, fein gehackt)
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Cheddar reiben.
  2. Creme fraiche mit 3/4 des Cheddar, Zitronensaft und Jalapenowürfeln gut vermengen. Nun die Creme fraiche auf dem Blätterteig verstreichen. Mit Bacon belegen, dann eng aufrollen.
  3. Nun die Rolle in Scheiben von 1,5 cm Dicke schneiden. Die Scheiben auf dem Backblech verteilen, mit dem restlichen Cheddar bestreuen und 20-30 Minuten goldgelb aufbacken.

Tipps zum Rezept

Besonders gut passen dazu eine frische Guacamole oder eine fruchtige Tomaten-Salsa.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE