Der Rum-Kokos Germstriezel mit Brunch buttrig-frisch schmeckt durch die Kokosflocken und den Rum sehr saftig. Ein Rezept mit exotischem Pfiff.
Ofennektarinen mit Honig und Chili sind eine ausgefallene und sehr geschmacksintensive Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Schnell, schmackhaft und ausgefallen ist die mexikanische Bohnen-Spargel-Flade. Ein Rezept mit österreichischen Zutaten aus der mexikanischer Küche.
Für die nächste Grillparty haben wir ein tolles Rezept von der Biermarinade. Passt zu vielen Fleischsorten.
Das Rezept von der scharfen Pfefferonisauce ist wirklich nur für Menschen gegeignet, die gerne scharf essen.
Die Tomatenbutter schmeckt köstlich auf Toastbrot oder Vollkornbrot. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Wie schon der Name des Rezeptes sagt - ein Kindertraum. Der Apfel mit Gummibären gefüllt, ist der Kinderparty-Hammer.
Dieses Rezept von der Käsesuppe ist ein deftiges Süppchen in der kalten Jahreszeit. Kocht sich fast von selbst.
Der Erdäpfel-Rucola-Stampf schmeckt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Rucola gibt diesem Rezept einen nussigen Geschmack.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.