Spinat-Ziegenkäse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spinat (frisch) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Oregano |
0.5 | TL | Thymian |
1 | Schuss | Weißwein |
125 | g | Ziegenfrischkäse |
0.5 | TL | Zucker |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, dann Spinat hinzufügen, zusammenfallen lassen und mit Weißwein und passierten Tomaten ablöschen.
- Mit Oregano und Thymian würzen und 15 Minuten sanft einreduzieren lassen. Ziegenfrischkäse einrühren und mit Salz und Zucker abschmecken.
User Kommentare