Gefüllte Avocado
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 100 | g | Kirschtomaten |
| 100 | g | Fetakäse |
| 2 | EL | Sonnenblumenkerne |
| 2 | TL | Honig |
| 1 | Stk | Granatapfel |
| 2 | TL | Essig |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Zweig | Basilikum |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne rösten und mit dem Honig karamellisieren lassen, auf Backpapier verteilen und auskühlen. Die Tomaten und Feta klein schneiden, Kerne aus dem Granatapfel lösen.
- Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Basilikum waschen und hacken. Alle Zutaten gut vermischen.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, die Masse auf die Hälften geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare