Emmentalerchips

Diese Emmentalerchips schmecken köstlich zu einem Glas Wein, oder als Beilage zu Suppen. Das Rezept ist einfach.

Emmentalerchips

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Emmentaler (gerieben)
150 g Speck (Würfel)
10 Stk Kürbiskerne
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne anbraten. Kürbiskerne grob hacken.
  3. Den Speck mit Käse und Kürbiskernen vermengen.
  4. Auf ein Backblech kleine Häufchen geben und 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Gauda verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE