Gebratenes Mischgemüse passt als leichte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Hier dazu das Rezept, im Frühling mit Bärlauch.
Bunter Eintopf mit Paprika passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Ein tolles Rezept aus der deutschen Küche.
Karamellisierte Bundkarotten sind eine köstliche Beilage, Rezept ist einfach zubereitet.
Zucchiniletscho mit Salzkartoffel ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein sommerliches Rezept mit frischem Gemüse aus dem Garten.
Das Rezept vom Dorschfilet im Gemüsebeet mit Kokosmilch ist ein schnelles, einfaches und gesundes Mittagessen.
Die süß-saure Gemüsepfanne passt sehr gut zu gebratenem Geflügel oder Fisch. Hier unser Rezept mit asiatischem Pfiff.
Letscho - Shakshuka mit Wachteleiern ist schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für einen Snack oder kleines Mittagessen.
Ein Gratin mit Pastinake und Karotten bringt eine vegetarische Abwechslung auf die Teller. Hier das winterliche Rezept zum Nachkochen.
Gebacken im Ofen sind Polenta-Schnitten mit Gemüse ein herrliches Rezept, das leicht gelingt.
Die würzigen Bohnen-Brokkoli-Burritos stillen auch den großen Hunger. Ein feuriges Rezept aus der mexikanischen Küche.