Thunfischtoast

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Vollkorntoast |
---|---|---|
2 | EL | Thunfisch (aus der Dose im eigenen Saft) |
5 | Schb | Gurke |
3 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | Schb | Gouda |
5 | Bl | Rucola |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Toastscheiben kurz im Toaster anbacken, damit er etwas krosser ist. Den Rucola und die Cocktailtomaten und Gurke waschen und die Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
- Den Saft vom Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Nun auf eine Toastscheibe den Thunfisch geben, dann Rucola, Gurkenscheiben, Gouda und Cocktailtomaten darauf verteilen.
- Abschließend die zweite Scheibe Toast darauf geben und auf einem Plattengriller von beiden Seiten einige Minuten knusprig toasten.
User Kommentare