Zwiebel-Frittata

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika (rot) |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Faschiertes (vom Schwein und Rind) |
0,5 | TL | Paprikapulver (scharf, geräuchertes) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Dann den Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen lassen. Dann den Paprika und das Faschierte zugeben und anbraten lassen. Kräftig mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier verschlagen, mit Cayennepfeffer würzen und in die Pfanne geben. Fünf Minuten stocken lassen, dann umdrehen und weitere 5 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Eine gute Resteverwertung, wenn von einer Füllung noch Faschiertes übrig bleibt.
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