Brathuhnkeule mit Karotte und Kartoffel

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Hühnerunterkeulen |
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2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Kartoffel |
2 | TL | Yerk-Gewürz für Huhn |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel unter fließendem Wasser gut abbürsten und die Karotten schälen. Nun die Kartoffel und Karotten halbieren und der Länge nach vierteln.
- Die Hendlunterkeulen gut mit dem Gewürz einreiben und die Haut etwas einstechen. Etwas Olivenöl in eine Auflaufform oder Blech geben. Dann die Hendlkeulen, Karotten und Kartoffel einlegen und das restliches Olivenöl darüber träufeln.
- Die Karotten und Kartoffel salzen. Nun bei 170° Ober-/Unterhitze eine1/2 Stunde braten lassen, danach die Karotten und Kartoffel umdrehen und weitere 30 Minuten fertig braten.
Tipps zum Rezept
Mit beliebigem Salat servieren.
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