Griechischer Salat

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
3 | Stk | Champignons |
3 | Stk | Radieschen |
2 | Stk | Cocktailparadeiser |
80 | g | Feta |
20 | ml | Essig |
150 | ml | Wasser |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Kn | Knoblauch |
5 | Prise | Salz |
5 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gurke, Tomate und Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Champignons ebenso putzen und blättrig schneiden. Zwiebel, und Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
- In eine Schüssel Essig und Wasser vermischen und das Gemüse mit dem Feta darin vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver den Salat würzen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Brot anrichten und schon kann man es sich schmecken lassen.
User Kommentare