Paprika-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | geröstete Paprika |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | EL | Limettensaft |
50 | ml | Gemüsesuppe |
5 | EL | Schlagobers |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | g | Haselnüsse, gerieben |
.5 | TL | Koriander |
.5 | TL | Salz |
.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gerösteten Paprika grob schneiden und Knoblauch fein hacken, dann mit Gemüsesuppe vermengen und Knoblauch sowie Zitronensaft hinzufügen und alles erhitzen.
- Anschließend das Schlagobers hinzufügen und einmal aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die Masse pürieren und gehackte Haselnüsse einmengen. Etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
User Kommentare
Danke, ein interessantes und neuartiges Rezept für den Paprika-Aufstrich. Allein durch die gerösteten Paprika stelle ich mir ein gutes Aroma vor. Ich denke auch, es wird Zeit zum Arom a entfalten benötigt. Speichern werde ich es unter VEGAN. Denn das Schlagobers ist schnell ersetzt
Auf Kommentar antworten