Kräuterpolenta mit Mangold ist ein veganes Rezept aus der italienischen Küche.
Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuss.
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Geeiste Zucchinisuppe passt perfekt in die heiße Jahreszeit. Ein Rezept für einen Snack oder als Vorspeise.
Ideal für die kaltes Jahreszeit ist das Grapefruit-Joghurt-Müsli. Ein gesundes Rezept für einen perfekten Start in den Tag.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Diese Zucchini mit Hirse-Pilz Füllung ist sehr wohlschmeckend. Das ideale Rezept, für alle die sich gesund ernähren wollen.
Eine vegetarische Vorspeise verrät das Rezept vom Blattsalat mit Käse-Bällchen. Ein perfektes Gericht für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten.
Der Kohlrabi-Apfel-Salat passt perfekt für kalte Wintertage. Das Rezept ist gesund, vitaminreich, fettarm und einfach.