Gebackener Karfiol mit Soja-Dip ist von sensationellem Geschmack durch herrliche Gewürze. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.
Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.
Die vegetarische Camembert-Quiche mit Brokkoli schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein wunderbares Rezept zum Nachkochen.
Molkesuppe mit Kartoffel ist ein köstliches Gericht für ein kleines Abendessen. Außerdem ist dieses Rezept sehr gesund.
Die Sesammuffins sind eine Art Brötchen, die vor allem bei Kindern sehr belieb sind. Mit dem Rezept gelingen sie bestimmt.
Köstliche Olivenbrötchen spenden Kraft und schmecken unheimlich lecker. Das Rezept zum Ausprobieren!
Eine Hexensuppe zu Halloween gehört natürlich auf den Tisch. Für Kinder und Erwachsene ein genials Rezept.
Das Rezept vom Tomaten-Kichererbsen-Gemüse passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Schmeckt aber auch solo mit Reis serviert.
Reich an Vitaminen und gesund ist der Pastinaken-Apfel-Salat. Das ideale Beilagen - Rezept im Winter.