Lachs mit Zucchinigemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachs (á 250g) |
---|---|---|
4 | EL | Butter |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein schneiden.
- Lachsfilets gut salzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig goldbraun braten. Fisch aus der Pfanne heben und warm stellen.
- In die Pfanne nun die Zwiebel und die Zucchini stark anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben und mit dem Lachs servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch Dill verwenden.
User Kommentare
das lachsfilet würde ich nicht beidseitig goldbraun braten. es genügt, die hautseite in etwas mehl zu tauchen, dann die hautseite braun zu braten und einmal wenden. die oberseite nur so lange warm werden lassen, bis der lachs außen gegart und innen noch schön glasig ist.
Auf Kommentar antworten