Rote Kartoffelwürfel

Rote Kartoffelwürfel sind ein wunderbarer Snack für einen Fernsehabend. Reichen sie zu diesem Rezept einen Kräuter-Dip.

Rote Kartoffelwürfel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 EL Paprikapulver
1 Msp Chili
0.5 TL Salz
3 EL Butter
1 kg Kartoffel

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in große Stücke schneiden.
  2. Kartoffel mit der Butter in einer Pfanne braten, salzen.
  3. Chili und Paprika mischen und über die Kartoffel streuen. Gut vermengen und noch einige Minuten andünsten.

Tipps zum Rezept

Kartoffelstücke auf Zahnstocher stecken.

Nährwert pro Portion

kcal
172
Fett
5,48 g
Eiweiß
3,48 g
Kohlenhydrate
29,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

senfeier-mit-kartoffeln.jpg

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Herr der Ringe"-Fans sind Rechte

am 29.09.2022 19:33 von Lara1

Regenschirm

am 29.09.2022 18:36 von alpenkoch

Fahrgemeinschaften

am 29.09.2022 18:34 von Pesu07

Tanken vor 1.10.

am 29.09.2022 18:27 von alpenkoch