Spinatsalat mit Nuss
 
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Blattspinatblätter, junge | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 2 | EL | Walnüsse | 
| 2 | TL | Honig | 
| 2 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Olivenöl mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Die Blattspinatblätter verlesen, waschen und danach trocken schleudern. Blattspinatblätter zusammen mit den Nüssen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Nochmals abschmecken und servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare