Das Rezept von der Preiselbeer-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt zu Fondue, Käse oder Wildgerichten.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Zuviel Basilikum in Garten, dann versuchen sie dieses Rezept vom Basilikumpesto. Passt zu Fleisch und Nudeln.
Ein fruchtiges Kürbis Chutney mit Ananas passt großartig zu Grillspießen oder gebratenem Hühnerfleisch. Ein idiotensicheres Rezept.
Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.
Eine Remoulade passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder Folienkartoffel. Hier dazu das fettarme Rezept.
Ein gesundes Rezept für Fleisch oder Knabbergebäck ist dieser pikante Radieschendip.
Bei diesem Knoblauch-Dip sollten sie in den nächsten Tagen keinen Zahnarztbesuch haben. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.