Bacon-Onion-Dip

Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.

Bacon-Onion-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Speck
20 g Butter
1 Stk Zwiebel
100 g Frischkäse
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Speck zunächst klein würfeln. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und den Speck scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zum Speck in die Pfanne geben und glasig anrösten.
  2. Für den Dip den Sauerrahm mit dem Frischkäse glatt verrühren und mit Pfeffer und Salz gut würzen. Dann den Zitronensaft beigeben und abschließend Speck und Zwiebel darunterrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie geräucherten Schinkenspeck.

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