Bacon-Onion-Dip

Der Bacon-Onion-Dip ist eine beliebte Grillsauce aus den USA - das Rezept, mit herrlichem Speck und Zwiebeln, verfeinert jedes Steak.

Bacon-Onion-Dip

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Speck
20 g Butter
1 Stk Zwiebel
100 g Frischkäse
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck zunächst klein würfeln. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und den Speck scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zum Speck in die Pfanne geben und glasig anrösten.
  2. Für den Dip den Sauerrahm mit dem Frischkäse glatt verrühren und mit Pfeffer und Salz gut würzen. Dann den Zitronensaft beigeben und abschließend Speck und Zwiebel darunterrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie geräucherten Schinkenspeck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE