Bacon-Onion-Dip

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Speck |
---|---|---|
20 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Frischkäse |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Speck zunächst klein würfeln. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und den Speck scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zum Speck in die Pfanne geben und glasig anrösten.
- Für den Dip den Sauerrahm mit dem Frischkäse glatt verrühren und mit Pfeffer und Salz gut würzen. Dann den Zitronensaft beigeben und abschließend Speck und Zwiebel darunterrühren.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie geräucherten Schinkenspeck.
User Kommentare