Specksauce

Das Rezept von der Specksauce ist einfach und deftig. Schmeckt köstlich zu Kartoffel oder gegrilltem Gemüse.

Specksauce

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Becher Sauerrahm
150 g Speck
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Speck fein würfeln und mit dem Sauerrahm und Schnittlauch vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Am besten einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen, die Sauce wird vom Geschmack intensiver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE