Specksauce

Das Rezept von der Specksauce ist einfach und deftig. Schmeckt köstlich zu Kartoffel oder gegrilltem Gemüse.

Specksauce

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Becher Sauerrahm
150 g Speck
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Speck fein würfeln und mit dem Sauerrahm und Schnittlauch vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Am besten einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen, die Sauce wird vom Geschmack intensiver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE