Specksauce

Das Rezept von der Specksauce ist einfach und deftig. Schmeckt köstlich zu Kartoffel oder gegrilltem Gemüse.

Specksauce

Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Becher Sauerrahm
150 g Speck
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Speck fein würfeln und mit dem Sauerrahm und Schnittlauch vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Am besten einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen, die Sauce wird vom Geschmack intensiver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE