Specksauce

Das Rezept von der Specksauce ist einfach und deftig. Schmeckt köstlich zu Kartoffel oder gegrilltem Gemüse.

Specksauce

Bewertung: Ø 3,8 (32 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Becher Sauerrahm
150 g Speck
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  2. Speck fein würfeln und mit dem Sauerrahm und Schnittlauch vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Am besten einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen, die Sauce wird vom Geschmack intensiver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE