Zucchini-Chutney mit Chili
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chilipulver (scharf) |
| 300 | g | Zucchini |
| 3 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zucchini-Chutney mit Chili zuerst die Zucchini klein schneiden. Ebenso die Chilischote waschen und klein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf den Honig erhitzen und etwas bräunen lassen, dabei immer rühren. Zucchini, Zwiebel, Zitronensaft und Chili zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
- Das Chutney mit Salz abschmecken und etwas mit dem Stabmixer pürieren. Noch sehr heiß in Gläser füllen und gut verschließen.
User Kommentare