Radieschendip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
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8 | Stk | Radieschen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Radieschen putzen, waschen und grob reiben, danach in ein Sieb zum Abtropfen geben. Knoblauchzehe schälen und pressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Sauerrahm mit Schnittlauch, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Radieschenraspel etwas ausdrücken und unter den Sauerrahm mengen. Den Dip nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 15 Minuten ziehen lassen, danach servieren.
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