Radieschendip

Erstellt von Mampferella

Ein gesundes Rezept für Fleisch oder Knabbergebäck ist dieser pikante Radieschendip.

Radieschendip

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
8 Stk Radieschen
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen, waschen und grob reiben, danach in ein Sieb zum Abtropfen geben. Knoblauchzehe schälen und pressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Sauerrahm mit Schnittlauch, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Radieschenraspel etwas ausdrücken und unter den Sauerrahm mengen. Den Dip nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 15 Minuten ziehen lassen, danach servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE