Radieschendip

Erstellt von Mampferella

Ein gesundes Rezept für Fleisch oder Knabbergebäck ist dieser pikante Radieschendip.

Radieschendip

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
8 Stk Radieschen
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen, waschen und grob reiben, danach in ein Sieb zum Abtropfen geben. Knoblauchzehe schälen und pressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Sauerrahm mit Schnittlauch, Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Die Radieschenraspel etwas ausdrücken und unter den Sauerrahm mengen. Den Dip nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 15 Minuten ziehen lassen, danach servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE