Baked Beans sind ein traditionelles britisches Rezept aus weißen Bohnen in einer Tomatensauce.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Tagliatelle mit Lachs-Oberssauce sind ein feines und schnelles Abendessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für gefüllte Paprika wird immer gerne gekocht. Ein tolles Low-Carb-Gericht für Jedermann.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.
Puten-Curry mit Champignons und Erbsen verwöhnt den Gaumen. Überzeugen Sie sich von diesem schmackhaften Rezept.
Der panierte Wels ist der Klassiker für Fischliebhaber. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Angehaucht an die griechische Küche ist das pikante und vegetarische Rezept vom Mangoldstrudel mit Feta.
Panierte Zucchini sind ein beliebtes Gericht in der Sommerzeit. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.