Champignons in Frischkäsesauce

Erstellt von hexy235

Diese Champignons in Frischkäsesauce passt gut zu Nudeln oder Knödeln. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.

Champignons in Frischkäsesauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,2 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignons (braun)
1 Stk Zwiebel
1 Becher Frischkäse
1 Prise Pfeffer
1 EL Rapsöl
1 TL Suppenwürze
1 TL Petersilie (getrocknet)
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und klein schneiden. Champignons putzen und halbieren, große Stücke vierteln.
  2. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons zugeben und braten, bis kein Saft mehr in der Pfanne ist.
  3. Abschließend den Frischkäse und die Petersilie einrühren, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze würzen und nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nach Lust und Laune auch mit Würstel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
49
Fett
3,22 g
Eiweiß
3,37 g
Kohlenhydrate
1,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Tsambika

Getrocknete Petersilie geht gar nicht!!! Bevor ich getrocknete Petersilie verwende, lasse ich sie weg. Da verwende ich lieber tiefgekühlte Petersilie, wenn ich keine frische zur Verfügung habe.

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